Guild НасРать Вторник, 26.09.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Clan: НасРать (PW Server: Вега) » Курилка » Геи от испуга скушали друг друга
Геи от испуга скушали друг друга
JohnRamboДата: Вторник, 21.10.2008, 17:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Соклан
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Обладатель титула «Мистер гей-Великобритания» приговорен к пожизненному заключению за убийство и людоедство. 36-летний повар зарезал своего любовника и приготовил из его мяса несколько бифштексов. Не доев ужин, преступник пошел прогуляться и признался в убийстве первому встречному.

В Великобритании приговорили к пожизненному заключению гея-каннибала, который убил своего любовника, а затем отрезал кусок его бедра, зажарил и съел. В пятницу в королевском суде города Лидс (графство Уэст-Йоркшир) присяжные признали Энтони Морли полностью виновным в жестоком убийстве, а в понедельник судья вынес приговор – пожизненное заключение с правом просить о досрочном освобождении не раньше чем через 30 лет, сообщает Reuters. «Вы не только убили жертву, перерубив ей горло и нанеся множество ножевых ранений, но и разрезали ее, приготовили кусок человеческой плоти и съели. Раньше я думал, что каннибализм – это какая-та дикость из прошлого, и читал о нем только в художественной литературе. А теперь такой случай рассматривается в нашем суде», – начал свою речь судья Джеймс Стюарт. Он зачитал приговор, добавив, что его суровость обусловлена «особой жестокостью и хладнокровием, с которым было совершено убийство».

Зрители, услышав вердикт судьи, бурно зааплодировали, несколько человек выкрикнули: «Убийца!»

Приговоренный стоял в клетке, склонив голову, и ни разу не взглянул в зал, пока его уводили под конвоем и в наручниках. «К счастью, такие шокирующие преступления все-таки совершаются довольно редко. Никто из участников расследования никогда с подобными делами не сталкивался», – делился эмоциями с журналистами, выходя из зала суда, детектив Скотт Вуд, который расследовал дело Морли. На заседании также присутствовали родственники убитого, в том числе его мать Дениз Олфилд. Присяжные, которым пришлось исследовать все доказательства и выслушивать подробные описания убийства, выходили из зала в слезах.

36-летний Энтони Морли убил своего любовника, 33-летнего Дэмиена Олдфилда, в апреле этого года. Убийца пригласил нового знакомого в гости, и, когда пара переместилась в спальню, Морли напал на Олдфилда с ножом и перерезал ему горло. Следователи установили, что жертва была уже мертва, когда преступник продолжал бить ее ножом, пишет The Times. Убедившись, что Олдфилд скончался, Морли отрезал кусок от его бедра и решил его зажарить. Разрубив внушительного размера кусок человеческого мяса на несколько частей, убийца – профессиональный повар – пожарил его на оливковом масле со специями и даже съел немного.


"Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!" (с)
 
ПалладийДата: Среда, 22.10.2008, 09:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Тихо шифером шурша крыша едет неспеша....
 
KudrЯvaЯДата: Суббота, 01.11.2008, 01:13 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Соклан
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
ты сам это сочинял?.... wacko
интересно под чем.. больше трёх предложений я так и не смогла прочитать..
 
Форум » Clan: НасРать (PW Server: Вега) » Курилка » Геи от испуга скушали друг друга
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017